今天是:
乐山市开展市域社会治理现代化试点工作专项督导
发布时间: 2022-05-18 15:07      来源: 市委政法委
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
为全面掌握全市市域社会治理现代化试点工作推进情况。5月9日至5月16日,平安乐山建设领导小组市域社会治理组会同市委目标绩效办对全市11个县(市、区)、乐山高新区和市级相关部门试点工作情况开展了专项督导。

市委政法委副书记李平率督导一组在井研县查阅佐证资料

市委政法委副书记李平率督导一组在井研县查阅佐证资料

市委政法委正县级干部段应勇率督导二组在金口河区现场指导

市委政法委正县级干部段应勇率督导二组在金口河区现场指导 专项督导分四个小组同时开展工作,期间采取“不听汇报、随机抽查、突出基层”的方式,深入市、县、乡、村四级核实核查各地、各部门试点任务完成进度和质量,督促指导强弱补短,注重发现特色亮点和经验做法,将试点工作的紧迫感、责任感传导到基层一线。

市委重点工作督导组副县级干部陈育忠率督导三组在犍为县座谈指导_看图王

市委重点工作督导组副县级干部陈育忠率督导三组在犍为县座谈指导

市委政法委机关党委书记钱卫东率督导四组在五通桥区现场督导

市委政法委机关党委书记钱卫东率督导四组在五通桥区现场督导 下一步,专项督导组将形成督导报告向平安乐山建设领导小组专题报告,针对专项督导中发现的特色亮点提炼总结不足、强弱补短力度不够等问题,将“点对点”下发整改通知,限期补齐短板弱项、规范佐证资料、突出亮点特色、消除风险隐患,为创建全国第1期市域社会治理现代化试点合格城市打下坚实基础。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1