今天是:
省妇联来乐山开展女性农民工走访慰问活动
发布时间: 2021-01-28 14:37      来源: 市妇联
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
1月19日下午,省妇联二级巡视员胡秀琴、省妇女干部学校副校长蒋琳一行,在市妇联党组书记、主席商旭初的陪同下到五通桥区开展女性农民工走访慰问活动,为21名女性农民工送上油、大米等慰问品。市妇联党组成员、副主席徐雯、区妇联主席余林等一同参加了慰问活动。



在四川晶科能源有限公司慰问女性农民工时,胡秀琴鼓励女性农民工要发挥“四自”精神,不断提高自身素能,为当地的经济社会发展贡献巾帼力量。在谈到当前疫情形势时,她叮嘱各位女性农民工要做好自身防护,同时要做好家庭成员的宣传和动员,共同做好疫情防控工作。慰问组一行向姐妹们送上了新春的慰问和祝福,传递出党和政府对女性农民工及其家庭的关心关怀。当听到企业负责人介绍企业发展和对女性农民工的关爱时,胡秀琴表示,企业的壮大发展,为女性农民工提供了一个施展才能的舞台,希望企业不断加强对女性农民工的吸纳和培养,使女性农民工有更好的发展前途。



在慰问过程中,胡秀琴叮嘱市、区两级妇联组织,要发挥好党和政府的桥梁纽带作用,了解女性农民工的所需所盼,协助解决农民工家庭的实际困难,积极主动作为,切实维护女性农民工的合法权益,让女性农民工感受到“娘家人”的温暖,增强她们的归属感、获得感、幸福感。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号