今天是:
新春送暖,乐山“娘家”总动员
发布时间: 2021-02-18 10:11      来源: 市妇联
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    连日来,市妇联党组书记、主席商旭初,党组成员、副主席黄治茹、徐雯,挂职副主席方苗,分别带队深入基层、深入群众,走访慰问贫困妇女儿童、结对帮扶贫困户、女性农民工等群体。 每到一处,慰问组成员与他们交心谈心,了解他们的生活情况,聆听他们对妇联工作的意见建议,向他们送去党和政府的关怀与新春的祝福。
    目前,已实现对11个县(市、区)和乐山高新区的全覆盖走访慰问。共走访慰问了277人, 送出慰问金9.99万元和价值2.56万元的慰问品。
    通过走访慰问,市妇联把党委政府、妇联组织以及社会各界的温暖送到了困境妇女儿童等群体的心中,传递了积极阳光的正能量,使广大群众感受到党委政府和社会各界的关怀和温暖。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号