今天是:
乐山市妇联携手巾帼文明岗开展税收政策公益直播
发布时间: 2021-09-29 15:22      来源: 市妇联
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
    为了更好的普及税收政策,展现在党的领导下广大女性不断奋斗,努力实现人生价值,助力乡村振兴的新风貌。9月14日,乐山市妇联联合巾帼文明岗单位——国家税务总局乐山市税务局,特别推出了“巾帼话税收,筑梦再杨帆”的公益访谈直播。市妇联发展部负责人和市税务局相关科室负责人组成直播团队,邀请四川省人大代表胡英、全国人大代表乔进双梅两位创业路上的优秀女性,共同畅聊创业故事,了解创业就业路上的普惠性税收优惠,解答创业就业中遇到的税收问题。
    直播中,两位嘉宾分享了创业中享受的税收优惠政策,让大家不仅了解到相关知识,还深切感受到党和国家始终代表着最广大人民的根本利益,各项政策的出台都是以人民为出发点,为人民办实事、办好事。
    直播中,税务工作人员现场解答了广大观众关注的个人所得税、房产交易税问题,还通过插播生动形象的动画视频解析,让广大观学习“医识住孝”个税专项附加扣除的优惠政策,了解国家在这四个大方面切实增进了民生福祉。
此次直播受到了广大妇女群众的热烈欢迎,累计近2000人次在线收看。


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号