今天是:
谭焰在乐山分会场参加2022年四川省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会
发布时间: 2022-04-29 09:39      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(28)日上午,2022年四川省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会以电视电话会议形式举行。市委常委、市总工会主席谭焰,乐山市2022年全国和省五一劳动奖获奖代表及所在单位负责人,各县(市、区)、乐山高新区总工会主席在乐山分会场参加会议。

大会宣读了《关于四川省2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获奖情况的通报》、《四川省总工会关于表彰四川省五一劳动奖和命名工人先锋号的决定》,并向荣获全国和省五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号的先进集体和先进个人代表颁发了奖牌、奖章和证书。大会号召,全省广大职工要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,围绕构建四川高质量发展的现代化体系和重大工程、重大项目、重点产业建设,广泛参加各种劳动和技能竞赛,立足各自领域充分发挥工人阶级主力军作用。

据了解,我市四川德胜集团钒钛有限公司被授予“全国五一劳动奖状”,四川峨胜水泥集团股份有限公司原料分厂采运二班获“全国工人先锋号”称号。乐山市财政局、四川晶科能源有限公司2个先进单位被授予“四川省五一劳动奖状”,李奕、李斌2名先进职工获“四川省五一劳动奖章”,国网四川省电力公司乐山供电公司信通分公司信息运检班、四川森态源生物科技有限公司成型组2个先进集体获“四川省工人先锋号”称号。(记者 白建伟)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1