谭焰赴五通桥区调研督导
发布时间: 2023-08-01 09:48      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月28日,市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记谭焰到五通桥区调研督导省委十二届三次全会、市委八届七次全会精神学习宣传贯彻情况和成都大运会期间保安全防灾害等工作。

调研中,谭焰详细了解学习宣传贯彻省委、市委全会精神情况,并向基层党员干部、企业负责人作了宣讲。谭焰强调,要准确把握深入推进新型工业化、加快建设以实体经济为支撑的现代化产业体系的总体要求、主攻方向、发展目标、重点举措和支撑保障,全力以赴拼经济搞建设,以“清单制+责任制+时限制”推动各项任务落地落实。要聚焦高质量发展首要任务,坚定不移把产业放在发展最突出的位置,把工业放在产业发展最突出的位置,把先进制造业放在工业发展最突出的位置,深入实施“四个倍增计划”,加快重点项目建设,推进产业智能化、绿色化、融合化发展。要全力以赴抓安全守底线,落实落细安全生产、环境保护责任,做到第一时间发现和处置安全隐患,严防各类安全事故发生,确保圆满完成全区经济社会发展目标任务。

当前正值防汛关键时期,谭焰关注五通桥区防汛减灾和安全风险防范工作。他来到竹根镇杨花渡河堤,实地察看安全风险隐患大排查大整治和防汛减灾工作。谭焰要求,要深入开展安全风险隐患大排查大整治百日攻坚行动,统筹抓好安全生产、防汛抗旱、地质灾害防治、森林草原防灭火、矛盾纠纷排查化解等工作,全力以赴保安全防灾害,为成都大运会成功举办筑起牢固的安全屏障。(张彬 记者 罗曦)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号