谭焰主持乐山市工会代表会议
发布时间: 2023-09-12 09:33      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(11)日,乐山市工会代表会议召开。市委常委、市总工会主席谭焰主持会议。

谭焰指出,要明确职责和任务,在全市工会中加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,在学习理论凝心铸魂上提升新境界;要注重重点和方法,坚持“11323”工作思路,团结带领广大职工围绕中心、服务大局,助推乐山社会经济高质量发展;要落实学习和效能,把主题教育贯彻始终,凝聚榜样力量,团结引导广大职工更好发挥主力军作用,奋进新征程、建功新时代。

四川省工会第十五次代表大会即将召开。根据代表候选人的名额、结构和条件,全市各级工会组织经过反复酝酿、逐级遴选、严格把关,提出推荐人选。推荐人选经过考察、征求意见、审核后,形成了41名代表候选人预备人选,他们来自不同行业,既有各级工会干部,又有劳模和一线职工;既有企事业单位代表,又有新就业形态劳动者代表等。当天,经过酝酿讨论、选举投票,产生出席四川省工会第十五次代表大会代表35名。另外,根据省总工会安排,市总工会按相关程序推荐5人为四川省总工会第十五届委员会委员候选人。推荐1人为四川省总工会第十五届经费审查委员会委员候选人。正式委员将在四川省工会第十五次代表大会上选举产生。(记者 罗曦)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号