谭焰参加我市2023年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间: 2024-02-02 09:37      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月31日,我市召开2023年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会,听取直属机关党组织书记抓基层党建工作述职,开展民主评议。市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记谭焰参加会议。

谭焰指出,过去一年,我市各机关党组织坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻新时代党的建设总要求,认真落实市委重要决策部署,以更高标准、更严要求、更大力度推进机关党的建设工作,引领高质量发展取得新进展、新成效。

谭焰强调,2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是乐山加快提升区域中心城市能级,打造具有国际竞争力的中国绿色硅谷、享誉全球的世界重要旅游目的地、全省重要的区域交通物流枢纽的重要一年,全市各级机关党组织要深入贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,切实担负起“围绕中心、建设队伍、服务群众”职责使命,突出政治引领抓党建,铸牢绝对忠诚;紧扣中心大局抓党建,赋能保障发展;立足夯基固本抓党建,建强组织体系;强化系统观念抓党建,拧紧责任链条,以高质量机关党建为奋力谱写中国式现代化乐山新篇章作出新的更大贡献。(记者 罗曦)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主管:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数据局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号