谭焰出席市直机关党务(党员)干部能力提升培训班暨市直机关党员干部读书班开班式
发布时间: 2024-06-06 10:28      来源: 市直机关工委
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月3日,乐山市直机关党务(党员)干部能力提升培训班暨市直机关党员干部读书班开班。市委常委、政法委书记、市总工会主席、市直机关工委书记谭焰出席开班式并讲话。

谭焰指出,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话发表5周年。举办这次读书班(培训班),顺应形势、立足发展,是把讲政治融入灵魂、融入血液,把守纪律内化于心、外化于行,把勤学习化为责任、化为优势,把抓融合落到点上、落到实处的重要举措。

谭焰强调,参训学员要学思结合、学以致用,努力实现整体素质的有效提升,在理论武装、知识结构、能力水平等方面实现向上发展;要端正态度、严肃纪律,切实增强教育培训的实际效果;要以这次培训班为契机,进一步履职尽责、守正创新,为推动高质量机关党建引领高质量发展做出积极贡献。

据悉,本次培训班为期3天,期间将邀请省委党校、省直机关党校的多名教授及市直部门领导干部授课,并组织学员开展专题学习研讨,着力提升市直机关党务(党员)干部的政治能力和工作能力,推动机关党的建设各项工作迈步新台阶。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主管:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数据局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号