当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
外企看四川- 四川与马来西亚槟州企业家交流会举行
发布时间: 2023-10-20 17:52      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(19)日,外企看四川-四川与马来西亚槟州企业家交流会在我市举行。市委常委、副市长王彦主持会议并致辞,四川省人民对外友好协会副会长唐继兰,马中总商会副主席、槟州分会主席、槟州-四川友好协会会长、拿督郑荣兴出席会议并致辞。

王彦在致辞中表示,自 2016 年四川省人民对外友好协会与马中总商会、马中总商会槟州分会开启互利合作以来,双方在经贸、投资、物流、文旅、教育、生物制药等多领域交流合作取得丰硕成果。槟州企业家的到来,为乐山提供了一个向世界展示文旅产业发展成果和乐山城市魅力的宝贵机会。相信通过各方共同努力,乐山与马中总商会能够达成高水平的国际合作,为促进两地文旅产业的繁荣与发展作出积极贡献。

唐继兰表示,此次槟州企业家代表相聚乐山,着眼文旅发展、构建互联互通,必将助力四川与槟州在经贸交流和投资互促等领域的合作再上新台阶。

郑荣兴表示,四川作为中国西部地区的重要经济引擎,其丰富的资源和发展潜力一直以来都备受瞩目。四川企业家在各个领域都展现出了强大的实力和创新精神,希望能够通过更深入的合作,实现互利共赢,共同开创更加美好的未来。

在乐期间,马来西亚槟州企业家代表团实地考察了乐山大佛景区、中国峨眉山国际康养中心、农夫山泉峨眉山生产基地、高桥里乡村振兴项目、峨眉山景区、峨眉雪芽有机茶产业基地等。



政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号