当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
“情暖金秋·爱在重阳”——市经合外事局开展重阳节系列活动
发布时间: 2023-10-26 09:30      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

九九重阳节,最美夕阳红。在重阳节来临之际,市经济合作外事局先后组织退休老同志座谈会和重阳节结对帮扶活动,在重阳节期间为老年朋友们送上节日的关怀和问候。

10月20日,市经济合作外事局在局机关举行退休老同志座谈会。会上,局党组成员对老同志们致以亲切问候和节日慰问。退休支部书记杨世京围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为退休干部们上了一堂特别的党课。局党组成员、市友协会长徐湛中向老干部们通报了近期的工作情况,老同志们分别作了交流发言。

10月23日,市经济合作外事局联合乐山市九州同盟企业商会到沐川县善健养老中心与这里的老人共度重阳佳节。在养老中心,党组成员、机关党委书记万海与“一老一小”帮扶队员们一起和现场60多名老人同唱一首歌,互动游戏做手指操。为6名在10月过生日的老人过集体生日,送上生日的祝福,为在场的五保户老人们送上爱心礼包。活动内容丰富多彩,现场氛围喜庆祥和,让老人们感受到老有所乐、老有所养、老有所为。

下一步,局党组将持续做好“一老一小”结对帮扶工作,将敬老爱老的传统美德内化于心,外化于行,推动主题教育的成果转化为“一老一小”服务的生动实践。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号