当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
乐山市参加2023中外知名企业四川行投资推介会暨项目合作协议签署仪式
发布时间: 2023-12-01 14:22      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月29日至30日,2023中外知名企业四川行活动在成都举行。我市参加推介活动。

11月30日上午8:00,四川行活动企地早餐对接会在成都锦江宾馆举行,市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记谭焰出席对接会。会上,乐山与江西赣锋锂业股份有限公司、高捷融商私募基金公司、重庆淏园环保科技有限公司、江西济民可信有限公司、科顺股份有限公司等企业,针对下一步的合作进行对接洽谈。

早餐会后,乐山继续参加2023中外知名企业四川行投资推介会暨项目合作签署仪式。

当天下午16:30,四川行活动2023中国(四川)先进材料产业合作推进会在成都锦江宾馆举行,省政府副省长郑备出席并致辞。会前,乐山与中国化学、大华股份、雄川新能等新材料产业企业对接洽谈。

据悉,今年是中外知名企业四川行活动举办的第十个年头,十年来,乐山市借力四川行活动平台,全力提升招商引资工作实效,充分展示对外开放良好形象,先后签约了江西晶科能源(乐山)25GW单晶拉棒切方项目、安徽海螺创业(乐山)新能源西南制造基地项目等271个优质重大产业化项目,签约总金额达3798亿元,有力助推乐山产业结构转型升级和高质量发展,加快提升乐山区域中心城市能级、建设中国绿色硅谷和世界重要旅游目的地。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号