当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 统战工作
2023年乐山市党外挂职干部见面暨谈心谈话会召开
发布时间: 2023-10-30 09:19      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月20日,市委统战部召开2023年党外挂职干部见面会暨谈心谈话会。市委常委、统战部部长席代金出席会议并讲话,市委统战部常务副部长李建伦主持会议。

见面会上,市委组织部副部长、一级调研员白冰宣读了挂职干部任职文件;派员单位四川交通职业技术学院、宜宾市委统战部、民盟宜宾市委介绍了挂职干部情况,接收单位市交通运输局、市营商环境服务管理局以及民盟市委会进行了交流发言,3名挂职干部依次作了表态发言。

席代金代表市委对挂职干部的到来表示热烈的欢迎,对赴省挂职的党外干部表示诚挚的祝贺,对四川交通职业技术学院、宜宾市委统战部等派员单位的大力支持、关心帮助表示衷心的感谢。

席代金强调,希望挂职干部要当作“嘉里人”,转变角色、实干担当,在服务乐山经济社会发展中提能增智。同时希望接收单位要把挂职干部当成“自己人”,真情关心、珍惜人才,为挂职干部提供干事创业平台。市委统战部要当好挂职干部的“娘家人”,认真组织、加强管理,把党外干部实践锻炼基地品牌做强做优。

市委组织部、市委统战部、市交通运输局、市营商环境局等单位有关同志参加会议。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号