今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
于丽赴井研县督导调研森林防灭火和重点项目建设
发布时间: 2021-03-17 09:30      来源: 学与思微信公众号
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月10日,市委常委、宣传部部长于丽带队赴井研县督导调研森林防灭火工作和重点项目建设情况。市政协副主席夏玲陪同调研。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/2

来到宝五镇应急指挥中心,于丽在仔细查看指挥中心工作、防灭火工具储备情况,详细听取森林防灭火工作开展情况汇报后,对宝五镇坚持演练与宣传结合,强化监管,建立健全值班值守、用火报备、应急处突、监督举报等工作机制给予肯定,并指出,宝五镇森林防灭火工作做到了群防群治,末端发力,要持续保持良好的工作局面,时刻紧绷森林防灭火这根弦,毫不松懈落实森林防灭火各项工作,坚决防止森林火灾的发生。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/3

随后,于丽来到井研·中宏国际商贸城,实地查看了解项目建设进展情况。于丽对井研县抓项目建设、抓招商引资的工作举措和成效给予充分肯定,要求进一步保持良好的发展势头,巩固良好的发展环境。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/1

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1