当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
守正创新做好新时代网信工作
发布时间: 2023-11-17 14:28      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  按照市委主题教育统一部署,11月16日,市委常委、宣传部部长郭捷前往乐山电信大楼,为市委宣传部、市委网信办、乐山日报社、乐山广播电视台、乐山新闻网等宣传思想文化系统相关部门的党员干部职工讲主题教育专题党课。省委第二巡回督导组副组长平志英到会指导。

  郭捷在党课报告中以“感悟思想伟力 汲取奋进力量 守正创新做好新时代网信工作”为题,从主题教育的重大意义切入,围绕“深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”“深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”进行了深入浅出的解读和阐释,并对如何守正创新做好新时代网信工作提出要求。

  郭捷指出,做好新时代网信工作具有极端重要性和现实紧迫性。大家要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,准确把握丰富内涵,牢记“十个坚持”的重要原则,坚决扛起网信工作使命任务,加快建设网络强市、数字乐山。要站在全局的高度,认清面临的严峻复杂形势和诸多挑战,扎实有效做好网络意识形态工作,强化思想引领,全面加强网络安全体系和能力建设,坚持以信息化驱动引领高质量发展,坚持信息为民惠民便民,全力推动全市网信事业高质量发展,为奋力谱写中国式现代化乐山新篇章提供坚实支撑和有力保障。


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号