今天是:
党史学习教育省委第六巡回指导组调研督导座谈会举行
发布时间: 2021-12-24 09:18      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(23)日,党史学习教育省委第六巡回指导组调研督导座谈会举行。党史学习教育省委第六巡回指导组组长边慧敏出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长王双全主持会议。

边慧敏指出,自党史学习教育开展以来,乐山坚持高位推动、强化组织领导,学习教育扎实推进,理论武装持续强化,宣讲形式丰富多样,为民办实事务实有效,党员干部党性修养持续增强,各项工作全面推进,党史学习教育取得了显著成效。巩固党史学习教育成果,要以学习党的十九届六中全会精神为重点,推进党史学习教育常态化,推动专题培训覆盖全员化。要充分挖掘利用乐山丰富的红色资源,进一步创新宣传宣讲的形式,开展全方位、全领域、全媒体大众化的宣传解读,推动专题宣讲活动多样化。要强化责任担当,认真开展“我为群众办实事”实践活动回头看,做好典型宣传和经验积累,探索建立长效化常态化机制,推动我为群众办实事实效化,谋划专题民主生活会高质量化。

王双全指出,各地各部门要迅速抓好贯彻落实,深入抓好党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神的宣传宣讲,持续抓好“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要全力抓好以学促干,持续巩固党史学习教育成果,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

会上,沙湾区、峨眉山市、市人力资源社会保障局、市文化广电旅游局汇报党史学习教育工作开展情况,并进行座谈交流。

据悉,按照省委统一部署,党史学习教育省委第六巡回指导组莅临乐山开展党史学习教育调研督导工作期间曾先后深入夹江县、金口河区进行调研指导。(记者 宋雪)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号