今天是:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 疫情防控 > 通知公告
重要通知!事关你的新冠疫苗接种
发布时间: 2021-06-22 10:39      来源: 健康乐山
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

重要通知!重要通知!

至6月21日起,各接种点接种第二针已经基本不需要预约和排队,而且疫苗供应充足。

我市从7月1日起,又将启动大规模第一针接种,届时各接种点人流量将大幅增加,为避免长时间排队等候,甚至影响规定时间内接种第二针,请已到间隔时间且未接种第二针的群众,迅速到接种点接种!!

6月22日,市中区、沙湾区、五通桥区、金口河区、峨眉山市、犍为县、井研县、沐川县、峨边县、高新区有接种点开放,开展第二剂接种服务。市中区方舱接种点继续开放。其中市中区通江街道接种点、高新区安谷镇中心卫生院接种点接种重组蛋白疫苗(智飞)第二剂,其余接种点接种灭活疫苗(中生、科兴)第二剂。

特别提醒

6月1日前(含6月1日)接种灭活疫苗(中生、科兴)的群众、5月25日前接种重组蛋白疫苗(智飞)的群众,已经满足第二剂间隔要求,请按及时到指定接种点接种第二剂。

温馨提示:除通江街道接种点需凭纸质预约单或短信通知凭证接种外,市中区其他接种点均无需预约,可携带身份证直接前往接种点(目前不需排队接种)。


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1