今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市领导赴金口河区调研重点项目建设和乡村振兴工作
发布时间: 2022-01-20 09:17      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月18日,市委常委、常务副市长赵迎春赴金口河区调研重点项目建设和乡村振兴工作,并走访慰问了老党员。

赵迎春一行深入老党员王禄春家中,与他唠起家常,详细询问其生活和身体情况,感谢他为党的事业和地方发展作出的贡献,希望他继续发挥正能量,并祝愿他身体健康、新年快乐。

随后,赵迎春一行先后来到铁道兵博物馆、枕头坝二级水电站和永胜乡桅杆村调研。在枕头坝二级水电站工程项目建设现场,赵迎春听取了项目规划、施工进展等情况,并详细询问了工程施工中遇到的困难和问题。他指出,要牢固树立安全第一的意识,严格落实安全生产主体责任,确保安全生产万无一失;要加强对接,细化措施,加快施工进度,确保项目建设快速、有序推进。在桅杆村五组大瓦山云雾茶基地,赵迎春一行通过认真听取介绍、与当地干部深入交流,详细了解基地建设情况和金口河农业产业发展情况。他强调,该基地作为“我为群众办实事”项目之一,对于推动乡村振兴、壮大乡村集体经济和促进农民增收有着积极作用,建设要符合标准,效果要达到预期,始终以群众利益为出发点,推深做实“我为群众办实事”实践活动。乡村振兴要因地制宜、长远谋划,要抓准产业特色、拉长产业链条,要以市场需求为导向,丰富产品结构、提高产品质量,真正实现农业增效、农民增收。(彭瑶 记者 祝贺)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1